Comienza la segunda edición de ´Saborea Alcantarilla´ con platos, bebidas y cócteles a precios especiales

La segunda edición de la ruta gastronómica 'Saborea Alcantarilla' se celebra desde hoy hasta el 23 de octubre, con la participación de 33 bares y restaurantes de la ciudad, que ofrecen platos, bebidas y cócteles a precios especiales.

El alcalde de Alcantarilla Joaquín Buendía, y el presidente de la Asociación de Comerciantes del municipio, Juan Castillo, inauguraron hoy la cita gastronómica, "que supone una oportunidad para acercarse a Alcantarilla y conocer nuestra gastronomía, nuestra ciudad y toda la oferta cultural y de ocio que ofrece", explicó Buendía.

Los establecimientos que participan en esta edición ofrecen un plato y una bebida, o bien un cóctel, a precio único de cinco euros. Los clientes pueden consultar los bares y restaurantes adheridos en la página web Saborea Alcantarilla, divididos por zonas de proximidad y con enlaces a Google Maps para llegar.

Además, los clientes podrán puntuar sus degustaciones con un sistema de una a cinco estrellas, a través del código QR del establecimiento y participarán en el sorteo de 100?€.

Para cerrar esta edición, el fin de semana del 22 y 23 de octubre, habrá showcooking, degustaciones, ponencias, conciertos y actividades infantiles en la plaza Adolfo Suárez, durante la Feria del Comercio, con la participación de los establecimientos de Saborea Alcantarilla.

Noticias de Alcantarilla

Los accésit en esta edición son para Juan Ramón Barat, en la modalidad de poesía, y para Manuel Lara, en la modalidad de cuento de humor

Nueve entidades del Tercer Sector, instituciones públicas y asociaciones colaboran en la puesta en marcha de las iniciativas

Reclama al Gobierno de España que tipifique como delito el empadronamiento fraudulento y derogue la nueva tasa de basuras impuesta a los vecinos

El Archivo Municipal acoge hasta el 5 de diciembre la exposición de pintura 016 sobre situaciones de violencia, sus efectos en la víctima y en su entorno

La compañía líder en alimentación infantil ha participado en el último Desayuno del Cluster de Innovación en Envase y Embalaje